skip to Main Content

Speisekarte

Zierelement

Küche von 11.00 – 22.00 Uhr (letzte Bestellung 10 Min. vor Küchenende)

Für den kleinen Hunger

Zierelement

Frankfurter oder Debrecziner

mit Senf, Kren und Biertrebernbrot...4,90
oder im Gulaschsaft mit Biertrebernbrot...6,90

Weißwurst

mit Brezn und Original Händelmaier-Senf...6,90

Kleines Gulasch

mit Semmelknödel oder Spätzle...9,50

Bratlbrot

reichlich garniert...5,50
Schnoerkel

Brot und Gebäck

1 Scheibe Schwarzbrot...0,60
Bierbrezn...2,20
Gebäck...1,60

Obatzer mit Brezn

regionale Spezialität...7,20

Essigwurst

von der Speckknacker, mit Zwiebel...7,90

Essigknödel

marinierte Semmelknödel mit Jungzwiebel...7,20
Schnoerkel

Knusprig Guad

Gefüllte Bierbrezn...3,60

mit Verhackert

Der Litzlbauer empfiehlt

Zierelement
Schnoerkel
Bier-Burger...16,50

Der bierigste Burger aller Zeiten: Ein locker-luftiges, mit Bierhefe gebackenes Brioche Bun, gefüllt mit heimischen Weiderind-Patty, mit herzaftem Cheddar, Baconaise und Bierzwiebeln. Dazu Cole Slaw, Steakhouse-Pommes und Sour Cream Dip.

Bier-Burger Veggie...16,50

Ein luftiges, mit Bierhefe gebackenes Brioche Bun, NoChicken, herzhaftem Cheddar und Honig-Senf-Sauce. Dazu Cole Slaw, Steakhouse-Pommes und Sour Cream Dip.

Ripperl
Bier und Burger - eine super Kombi
Schnoerkel
Die einzigartigen Loinribs...16,20

In Ingwer, Knoblauch und Sesamöl marinierte, mit einer herzhaften Sauce verfeinerte und schließlich gebratenen Schweinerippen. Dazu Cole Slaw, Steakhouse-Pommes und Sour Cream Dip.

Bräustübl-Spezialitäten

Zierelement

Ochsenschleppsuppe

mit Kräuter-Frittaten...4,50
mit Leberknödel...4,90
mit Kaspressknödel...4,90
Saisonale Tagessuppe...5,20
Schnoerkel
Kleiner gemischter Salat...4,50
Großer gemischter Salat...6,90

Tennengauer Bauerngartl-Salat

mit Kaspressknödel...11,90
mit gebratenen Putenbruststreifen...12,90
Schnoerkel
Tennengauer Almkasspätzle...12,50

mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Gr'öste Knödel...9,50

mit Ei und Salat

Bierkutscher-Gulasch vom Ochsenbackerl...16,20

mit Semmelknödel und Erdäpfeln

Schweinsbratl...15,20

mit Biersaft’l, dazu Semmelknödel,
Erdäpfel und warmer Speckkrautsalat

Schnoerkel
Mariniertes Backhendl...14,50

auf Erdäpfel-Gurken-Salat

Wiener Schnitzl

vom Schwein...14,20
von der Pute...14,90

mit Erdäpfeln (oder Pommes frites) und Salat

"Braumoasta-Schnitzl" vom Schwein...16,50

mit Malzflocken paniert, gefüllt mit Speck,
Champignons und Bergkäse, dazu
Erdäpfel-Gurken-Salat

Für kleine Braumoasta

Zierelement
Hans Wurst...6,80

Grillwürstel mit Pommes und Ketchup

Rotkäppchen...6,80

Pasta mit Tomatensauce und Bergkäse

Kleiner böser Wolf...7,80

Wiener Schnitzl (von Schwein oder Pute)
mit Pommes und Ketchup

Rabauke...0,00

Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln

Siaßes

Zierelement
Gletscherknödel...6,50

mit heißen Heidelbeeren

Warmer Millirahmstrudel...5,20

Tagesaktuelle Desserts
Fragt’s unser Personal, was es heute Gutes gibt.

Schmiedbauers
Eisspezialitäten

Bad Vigaun

Gemischtes Eis...4,20

Vanille, Erdbeere, Schokolade

1 Kugel Eis (je nach Angebot)...1,50
Portion Schlagobers...1,50
Becherleis...2,90

verschiedene Sorten aus der Eistruhe

Küche von 11.00-22.00 Uhr (letzte Bestellung 10 Min. vor Küchenende)
Über Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet Ihr auf Nachfrage alle Informationen bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Alle Preise in Euro.

Back To Top